Новгородское областное телевидение
23 октября 2017
11:03:32
Слушать Радио-53
комментарии
Уважаемые журналисты! В очередной бесчисленный раз обещаю ваше внимание на непрофессиональный подход к формированию новостей,в этой новости не указано где был снят сюжет и где прошел урок мужества,...
А Новичкова с Бондаренкой не забыли пригласить? Очень переживаю за них, вечно голодных..

В предыдущие годы гораздо эффектней и насыщенней всё было. И Мильчин этот, который в жюри вылез, на самом деле, тут первый раз засветился, ни фига он не постоянный. Только Татьяна Хакина и

...
Мы в соцсетях

«Новгородские спасовки» стартуют в области в ближайшие выходные

В течение августа он объединит 5 крупных фестивалей – от меда до исторического кино. Подробности рассказали сегодня организаторы проекта на пресс-конференции.

40 домиков для торговли, медовики со всей области, шумная развлекательная программа. В ближайшие выходные Ярославово дворище превратится в большой пчелиный улей. Фестиваль меда «Сласть» обещает быть вкусным и зрелищным, говорят организаторы. До этого 6 лет праздник проходил в деревне Мойка Батецкого района. А в этом году впервые приобрел региональные масштабы.

Максим Болонкин, руководитель департамента внешних коммуникаций компании «Медовый дом» рассказал: «Очень большая программа по наполнению, и музыкальная, и очень много развлечений. Для детей, для взрослых. Я думаю, каждый найдет для себя что-то интересное. Всем рекомендую. Очень будем ждать всех, надеемся, что будет здорово. Устроим совместный яркий красивый праздник».

А в Старой Руссе в ближайшие выходные состоится уже традиционная «Княжья Братчина». Большая и шумная реконструкция полевого лагеря дружинников девятого, одиннадцатого веков, массовые сражения воинов, интерактивные площадки. Эти 2 фестиваля откроют большой проект туристического офиса «Русь Новгородская» «Спасовки». Интересной обещает быть вся вторая половина августа. На 19-е и 20-е намечен фестиваль музыкальных древностей «Славиша», а на 26-е русского костюма – «Сарафан». Кроме того, на предпоследней неделе лета пройдет кинофестиваль исторических фильмов «Вече».

Андрей Катаев, генеральный директор туристического офиса «Русь Новгородская» отметил: «В конце лета все самое вкусное, все самое интересное, большая ярмарка. Новгородский торг жив, приглашает и ждет всех желающих».

Организаторы надеются, что фестиваль «Новгородские Спасовки» станет ежегодным. И поможет привлечь в наш регион туристов, которые с удовольствием приедут угоститься медом, посмотреть на ратные бои, познакомиться с древними музыкальными инструментами и костюмами, ну и, конечно, повеселиться.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также