Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
15:52:10
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели рабочего в областном центре

Трагедия произошла около 5 вечера на Торговой стороне. В доме № 86 по улице Большая Московская идет ремонт кровли. Один из рабочих сорвался с крыши пятиэтажки и разбился, ударившись головой о ступеньки крыльца подъезда. По словам очевидцев, мужчина только поднялся наверх и еще не успел пристегнуть страховочный ремень. Погибший – 1969 года рождения, в свое время окончил новгородский строительный колледж, в профессии более 20 лет. То, что он оказался на высоте без страховки, коллеги называют странным. Окончательные выводы сделают правоохранители. На месте ЧП работали сотрудники регионального управления Следственного комитета и полиции. Назначены необходимые экспертизы. У погибшего рабочего остались жена и двое детей.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также