Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
15:59:14
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Жители Старой Руссы жалуются на отсутствие воды

Где вода? С таким вопросом обращаются жители Старой Руссы к местным властям. 2 августа произошла авария на городском водоводе. Устранить последствия обещали к 8-му числу, но до сих пор воды нет во многих домах, а на верхних этажах почти везде. Вот официальный комментарий от администрации района. По техническим причинам работы продлены до 10 августа 2017 г., в связи с чем ограничение подачи воды продлено до 10 августа 2017 года. Давление холодной воды будет снижено до 1-2 атмосфер, холодная вода будет поступать до вторых после 22 часов и до третьих этажей многоквартирных домов. В вышеуказанный период будет организована доставка воды населению, проживающему на правобережной части города Старая Русса.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также