Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
15:55:50
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

В Боровичском и Новгородском районах идут поиски 2 пожилых женщин

Обе ушли примерно неделю назад и с тех пор об их местонахождении ничего не известно. 89-летняя Тамара Михайловна Захарова из деревни Белая Гора пропала 3 августа. Женщина направилась в лес собирать ягоды. По словам волонтеров из поисково-спасательного отряда «Феникс», она оставляет за собой следы – белые салфетки в местах, где устраивает лежанку на ночь. А вот 77-летнюю жительницу Боровичей Нину Александровну Яковлеву ищут уже 7-й день, никаких следов пока не обнаружено. Она пропала еще 1 августа, вышла из дома рано утром и не вернулась назад. Если вы знаете о местонахождении этих двух женщин, или владеете любыми сведениями о пропавших - звоните на телефон волонтеров 8-960-200-66-00, или по номеру 102 – в полицию. Добавим, что с началом ягодно-грибного сезона у спасателей традиционно прибавляется работа. Например, в минувшем году в новгородских лесах пропали более 40 человек, 7 из них спасти не удалось. Спасатели напоминают: перед тем, как отправиться в лес, обязательно предупредите близких о своем маршруте и времени пребывания на природе.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также