Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
15:57:59
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Новгородский цирковой коллектив «Каскад» продемонстрировал свое мастерство в Пекине

Новгородский цирковой коллектив «Каскад» принял участие в Международном фестивале искусств, который проходил в Пекине. В столице Китая наши ребята представили номер «Как прекрасен мир». А исполнитель Алена Лебедчикова получила диплом и кубок «Золото фестиваля».

Алена занимается в студии с 6-го класса. Начинала с трюков с хула-хупами, но с возрастом цирковые предпочтения изменились. Уже несколько лет девушка позиционирует себя как иллюзионист-любитель. В год, говорит, обычно удается подготовить два новых номера. Ее иллюзии рассказали китайским зрителям о том, «Как прекрасен мир», и завоевали золото на Международном фестивале искусств.

Алена Лебедчикова, участница цирковой студии «Каскад» поделилась: «Это был такой не совсем обычный формат, потому что я выступала не одна сольно, как я это привыкла делать, а в компании групповых жонглеров. Но мы довольно гармонично смотрелись, на мой взгляд».

Цирковая студия «Каскад» воспитывает молодых артистов уже четверть века. Путешествие в Китай на фестиваль международного уровня – для них что-то новое. Участие в нем вдохновило артистов на несколько лет вперед. Леонид Афанасьевич ведет занятия со времен создания студии, но такие впечатления получил впервые. Повезло нашим землякам, или все-таки это результат усердных трудов и тренировок – ответ на этот вопрос их ждал еще в Пекине. А вместе с кубком и воспоминаниями – творческий заряд на целый рабочий сезон.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также