Новгородское областное телевидение
20 января 2018
15:59:16
16+
Слушать Радио-53
комментарии
да ему 20 лет будет мало, путешественник - злодей
Противно смотреть, меня лично надул этот Константинов, обещая, что мне дадут наличные деньги
Как было 50 сделок, так и осталось! Уважаемая Любовь сходите на оглашение приговора - послушайте! Ваш муж признан виновным в совершении мош-ва!
Мы в соцсетях

Новгородский цирковой коллектив «Каскад» продемонстрировал свое мастерство в Пекине

Новгородский цирковой коллектив «Каскад» принял участие в Международном фестивале искусств, который проходил в Пекине. В столице Китая наши ребята представили номер «Как прекрасен мир». А исполнитель Алена Лебедчикова получила диплом и кубок «Золото фестиваля».

Алена занимается в студии с 6-го класса. Начинала с трюков с хула-хупами, но с возрастом цирковые предпочтения изменились. Уже несколько лет девушка позиционирует себя как иллюзионист-любитель. В год, говорит, обычно удается подготовить два новых номера. Ее иллюзии рассказали китайским зрителям о том, «Как прекрасен мир», и завоевали золото на Международном фестивале искусств.

Алена Лебедчикова, участница цирковой студии «Каскад» поделилась: «Это был такой не совсем обычный формат, потому что я выступала не одна сольно, как я это привыкла делать, а в компании групповых жонглеров. Но мы довольно гармонично смотрелись, на мой взгляд».

Цирковая студия «Каскад» воспитывает молодых артистов уже четверть века. Путешествие в Китай на фестиваль международного уровня – для них что-то новое. Участие в нем вдохновило артистов на несколько лет вперед. Леонид Афанасьевич ведет занятия со времен создания студии, но такие впечатления получил впервые. Повезло нашим землякам, или все-таки это результат усердных трудов и тренировок – ответ на этот вопрос их ждал еще в Пекине. А вместе с кубком и воспоминаниями – творческий заряд на целый рабочий сезон.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также