Новгородское областное телевидение
23 февраля 2018
23:37:54
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Галина Александровна, спасибо за внимательность, исправили.
Соглашение подписано и Новгородским областным советом женщин. В видеосюжете об этом сказано, а в тексте новостей - нет. Почему?
Музей Северо-Западного фронта был открыт в Старой Руссе 18 февраля 1984 года. Бивень мамонта не мог быть подарен этому музею в 70-е годы.
Мы в соцсетях

На улице Псковская с трех люков пропали крышки

Подобная картина в нынешнем году не редкость. Открытыми уже оказывались различные люки: водопроводные, теплосетевые и даже телекоммуникационные. И речь не всегда идет о халатности. Часто крышки просто воруют. Только в Водоканал с начала мая поступило более двухсот подобных обращений. Кстати, в организации пояснили, что сегодняшние пострадавшие люки не находятся на их балансе. Подано заявление в комитет по управлению жилищно-коммунальным хозяйством мэрии. Там обещали разобраться. Вокруг пострадавших колодцев выставлены ограждения, но автомобилистам все же следует быть осторожными, особенно с наступлением темноты.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также