Новгородское областное телевидение
20 сентября 2017
16:04:56
Слушать Радио-53
комментарии
Уважаемый Виктор Николаевич! Не совсем понятно, какая Вам нужна помощь. Поэтому, чтобы говорить предметно, нужна дополнительная информация от Вас. Пожалуйста, позвоните в наш Центр консалтинга и...
https://vk.com/alma_mater
я фермер держу скот быков баранов свиней помощи нету как можно обратица для продолжений скота
Мы в соцсетях

Ремонт дорог продолжается в столице региона

4 подрядчика осваивают 110 миллионов рублей. Власти обещают – контроль за качеством будет максимальным.

Дмитрий Кедик каждый день объезжает улицы Великого Новгорода, на которых ремонтируют дорожное полотно. Как сотрудник городского хозяйства он обязан следить за ходом выполнения, а главное качеством работ.

Дмитрий Кедик, заместитель директора МБУ «Городское хозяйство» рассказал: «Улица Людогоща закончена, там осталось несколько сходов сделать и нанести разметку, сейчас на сквере Воинской славы как вы видите тоже заканчиваются работы. На данный момент то, что выполнено – качество и сроки нас устраивают».

Всего на сегодняшний день разыграно 6 лотов на ремонт главных магистралей областного центра. Общая сумма – 110 млн рублей. Приводить в порядок улицы, по которым передвигается общественный транспорт, будут 4 подрядные организации. Все – новгородские. Гарантию на свою работу дают 5 лет. Чуть позже визуальный контроль за качеством выполнения работ будет подтвержден и результатами лабораторных исследований.

Дмитрий Кедик, заместитель директора МБУ «Городское хозяйство» пояснил: «У подрядчиков отдельно заключен договор на строительный надзор, специалисты будут все проверять, будут производиться вырубки, в некоторых контрактах так же есть нанесение разметки, там где нет – там будет в рамках содержания наноситься разметка».

Для удобства горожан и во избежание пробок на дорогах, ремонтные работы подрядчики выполняют по ночам. В дневные часы о том, что в столице региона ведутся масштабные действия по устранению ям и ухабов напоминают разве что дорожные знаки.

Ремонтные работы в Великом Новгороде должны быть завершены к 30 октября. Дорожники обещают, что если погода не подведет – справятся раньше. Что же касается дополнительного финансирования, то сейчас мэрия ведет переговоры с Правительством Новгородской области. Если средства будут выделены – ремонта в этом году дождутся Орловская и Зелинского.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также