Новгородское областное телевидение
17 сентября 2019
11:50:13
16+

В области с визитом побывала немецкая делегация Международного экономического Союза «Ганза»

Его главная цель – развитие экономики и бизнеса, помощь в налаживании деловых контактов.

Великий Новгород в 2013 году не только вошёл в состав Международного Экономического Союза «ГАНЗА», но и был одним из его учредителей, а в 2014-м стал официальным представителем Экономического Союза на территории Российской Федерации. В мэрии Великого Новгорода встретили гостей, которые в свою очередь – вручили сертификаты новым членам Союза, среди которых учебный центр «Перспектива» и компания «Новинвент-Вест».

Алексей Петров, директор по развитию международного бизнеса ООО «Новинвент-Вест» рассказал: «У нас есть несколько проектов, с которыми мы работаем вместе с коллегами из стран Европейского Союза, с бизнесменами из этих стран».

Немецкая делегация прибыла в Великий Новгород по приглашению общества с ограниченной ответственностью «Новгородский бекон», входящего в группу компаний «АДЕПТ». В составе делегации – 7 человек: специалисты в области сельского хозяйства, сотрудники промышленно-торговых компаний, а также специалистыпо автоматизированным производственным системам. Гости осмотрели в Волотовском районе поля, где «Новгородский бекон» выращивает рапс, овёс и пшеницу, а также посетили зерносушильный комплекс, который на сегодня – самый мощный на Северо-Западе.

Роман Нисанов, генеральный директор ООО «Новгородский бекон» отметил: «Группа компаний «Адепт» довольно серьезно интегрирована в бизнес-сообщество Евросоюза. У нас много контактов с бизнесом европейским и для нас было крайне важно, чтобы мы стали членами Ганзейского Союза. И в марте этого года компания «Новгородский бекон», я так полагаю, первая в Новгородской области, стала членом Ганзейского Союза».

Результат ответного визита немецкой делегациив Великий Новгород – меморандум о долгосрочном сотрудничестве и взаимодействии по различным направлениям, в частности, в области животноводства, птицеводства, в сфере биоинноваций и энергетики, в проведении научных исследований по выращиванию высокомаржинальных культур. Меморандум подписали: учредитель группы компаний «АДЕПТ» – Андрей Титаренко и исполнительный директор Международного Экономического Союза «ГАНЗА» – госпожа Кён.

Марион Кён, исполнительный директор Международного Экономического Союза «ГАНЗА» подчеркнула: «Подписанный меморандум выражает нашу точку зрения, что у нас уже есть много точек соприкосновения, а также много областей, в которых мы могли бы вместе работать. Это будет развивать деловые контакты».

В завершение своего визита, гости из Германии пригласили сотрудников компании «Новгородский бекон» посетить международную аграрную выставку, которая состоится в ноябре этого года в Гановере.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
ыла построена и новая – катальная. П Источник: https://novgorod-tv.ru/novosti/48807-na-zavode-upm-v-chudove-byli-zapushcheny-novye-proizvodstvennye-moshchnosti.html
Кого не спросишь - ВСЕ против "ЕДИНОЙ РОССИИ!" И власть хочет сказать что выборы ЧЕСТНЫЕ????? НЕ ВЕРЮ!!!!!
Не может этого быть, чтобы Единая Россия лидировала на выборах после их античеловеческого закона про пенсионную реформу!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях