Новгородское областное телевидение
23 февраля 2018
07:43:52
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Галина Александровна, спасибо за внимательность, исправили.
Соглашение подписано и Новгородским областным советом женщин. В видеосюжете об этом сказано, а в тексте новостей - нет. Почему?
Музей Северо-Западного фронта был открыт в Старой Руссе 18 февраля 1984 года. Бивень мамонта не мог быть подарен этому музею в 70-е годы.
Мы в соцсетях

Улицу Нехинскую в районе заводской зоны затопили нечистоты

Причины просты: аномальное количество осадков и неисправность ливневой канализации. После дождей вода выходит из берегов, затапливая не только дорогу, но и все прилегающие территории. В том числе ближайшие заводские постройки. Коммунальщики в курсе проблемной ситуации, но отмечают, что расположенные на территории завода канализационные сети не находятся в ведении Новгородского водоканала. Однако ливневки имеют прямой выход в реку Веряжа, оттуда – прямиком в Ильмень. Поэтому решение о ликвидации нечистот с проезжей части должно быть принято как можно раньше, считают городские активисты.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также