Новгородское областное телевидение
20 сентября 2018
19:36:54
16+

В Великом Новгороде стартовал Кубок Губернатора по хоккею с шайбой среди юношей

Игры пройдут на Ледовой арене спортивной школы «Спорт-индустрия».

В течение трех дней за кубок губернатора Новгородской области поборются 6 команд. Нашим юным хоккеистам предстоит померяться силами с ребятами из Петербурга, Москвы, Московской области, Твери и Рязани. Соперники весьма достойные. Впрочем, в рамках турнира не только игры. Состоится и мастер-класс. Его проведут заслуженный мастер спорта СССР, олимпийский чемпион 1992 года в Альбервиле Вячеслав Буцаев и его брат, чемпион России Юрий Буцаев.

Елена Кирилова, руководитель департамента по физической культуре и спорта Новгородской области отметила: «Мастер-класс мы проводим совместно с федерацией хоккея России. Благодаря нашему сотрудничеству впервые в этом году большой хоккей был представлен на нашей ледовой арене».

Несмотря на то, что официальное открытие кубка состоится завтра, игры начались уже сегодня. Первый матч между Новгородской командой «Йети» и петербургской «Серебряные львы» закончился со счетом 4:0 в пользу наших.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях