Новгородское областное телевидение
20 сентября 2018
23:22:27
16+

В Старой Руссе ведутся работы по благоустройству Парка Победы

Сумма контракта – около 800 тыс. рублей. Дорожники укладывают асфальт и новые поребрики на двух пешеходных дорожках: возле детского городка и в центре парка. Кроме того, появится дополнительное освещение и скамейки. На каждом этапе работ идут проверки их качества.

Ольга Сельскова, заведующая отделом ЖКХ администрации Старорусского района, рассказала: «Берутся пробы, выходят инспектора, в соответствии с техническим заданием работают и пока нареканий нет. Так же граждане могут - на сайте вывешена информация, куда они могут обратиться по качеству и замечаниям. Пока жалоб не поступало».

Работы по контракту должны завершиться до 30 сентября, однако подрядчик - Валдайская компания - планирует справиться раньше. 30 сентября откроется и детский городок, на ремонт которого местные власти тоже нашли средства. Таким образом, к завершению первого осеннего месяца все восстановительные работы в Парке Победы в Старой Руссе будут завершены.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях