Новгородское областное телевидение
16 июля 2019
19:05:19
16+

В поселке Хвойная появился новый игровой комплекс

Парк Железнодорожников в Хвойной – одно из излюбленных мест для прогулок семей с детьми. Поэтому открытия здесь детского игрового комплекса местные жители очень ждали. И мечта стала реальностью – в день празднования 90-летия поселка 5го августа спонсоры вручили главе района сертификат на строительство игровой площадки. Одна их крупнейших нефтяных компаний приняла решение оказать спонсорскую помощь после переговоров со спикером Новгородской областной думы Еленой Писаревой. Понадобилось меньше месяца, чтобы установить детские горку и качели, большой комплекс с лестницами и мостиками, а также удобные скамейки для родителей. Осталось только перерезать алую ленту. Для этого на праздник открытия площадки, накануне 1-го сентября, пригласили почетных гостей.

Благодарность Елене Писаревой и спонсорам поспешили выразить родители. Перед началом нового учебного года этот подарок пришелся как раз кстати – теперь детям есть, где размяться, повеселиться и отдохнуть после уроков.

Но на этом подарки не закончились – председатель областной думы передала малышам сладкие подарки,а также поздравила ребят с Днем Знаний и пожелала им успехов в учебе. Ну а продолжился праздник уже без участия взрослых – развлекать маленьких гостей парка Железнодорожников взялся Незнайка и его друзья.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
Уважаемая редакция, объясните пожалуйста, почему Вы в своём репортаже ничего не сказали во все услышание о том, что одновременно с осуждением Кирбая за мошенничество в сфере предпринимательской...
....работы на двух участках улицы Кочетова. Но самое неприятное, что самый плохой участок на Кочетова средний, его ремнтировать не собираются. Кто и как определял участки для ремонта??????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях