Новгородское областное телевидение
19 ноября 2017
09:44:27
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде стартуют международные соревнования по спортивной акробатике

Они посвященны памяти заслуженного мастера спорта СССР Юрия Золотова. Турнир будет проходить в зале Центральной спортивной арены в течение трех дней и соберет более 200 спортсменов.

Наша область принимает международные соревнования уже в 14 раз. В этом году среди участников турнира – звезды мировой акробатики.

Елена Кирилова, руководитель департамента по физической культуре и спорту Новгородской области, рассказала: «15 среди тех, когоо мы сможем увидеть в эти три дня – чемпионы мира, чемпионы Европы, победители этапов кубка мира и даже победители Всемирных игр этого года немецкая пара из Германии».

Новгородский регион представит женская группа и две мужских пары, в том числе чемпионы России Михаил Вихров и Александр Шубин.

Елена Кирилова, руководитель департамента по физической культуре и спорту Новгородской области, сообщила: «В новом составе они выступают только с этого года. И их старт был успешным . У них будет одна из сложнейших программ , как в балансовом упражнении, так и в вольтиже».

В младшей возрастной группе выступит еще одна новгородская пара - победители первенства России Самир Мамедов и Владислав Глевицкий. Для них нынешний турнир – проба сил перед главным стартом года – первенством Европы, где наши ребята будут защищать честь сборной страны.

Параллельно с международным турниром в Великом Новгороде пройдут и Всероссийские соревнования - традиционный «Кубок Волкова». Вход на трибуны свободный.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также