Новгородское областное телевидение
24 января 2018
12:37:17
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Анна, спасибо, исправили!
Я рад, что правда восторжествовала и медфуд оправдали. Нелепые и нечестные обвинения, которые были куплены конкурентами, были развеяны. Спасибо журналистам за профессиональный подход и за то, что...
Не "Анатолия", а Андрея Зализняка.
Мы в соцсетях

Сотрудники прокуратуры, судебные приставы и дорожные полицейские провели рейд по выявлению должников

Практически каждый второй остановленный водитель оказался должником: просроченные штрафы за нарушения правил дорожного движения, алименты или непогашенные кредиты складываются в приличные суммы. Нарушителю предлагают либо оплатить задолженность, либо лишиться «железного коня»: судебные приставы имеют право наложить арест на автомобиль. Как правило, необходимые для погашения средства тут же находятся.

Виктор Балашов, старший помощник прокурора Великого Новгорода, сообщил: «Службой судебных приставов с должников взыскано более 450 тысяч рублей ,из них более 250 тысяч – это задолженность по налогам Кроме того наложено более 20 арестов, в том числе аресты на транспортное средство».

Тем не менее, пока ситуация остается сложной: за 7 месяцев текущего года жители региона задолжали более семи с половиной миллиардов рублей, что на 68% больше по сравнению с тем же периодом 2016. Поэтому профилактические рейды будут продолжены.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер