Новгородское областное телевидение
19 ноября 2017
04:19:42
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

Медицинские учреждения области получают новую технику

Сегодня автопарк неотложной помощи пополнился в Шимском и Чудовском районах.

По свежему асфальту к зданию Шимской центральной районной больницы подъезжает новый УАЗик. Старый санитарный автомобиль сломался и ремонту не подлежал. Эту проблему местные жители подняли летом на встрече с Андреем Никитиным, и решить ее удалось очень оперативно.

Главный врач Шимской ЦРБ Владимир Мишин рассказал: «У нас имеется 17 обособленных подразделений 2 амбулатории и 15 ФАПов. Проблемы выезда врачей и транспортировки больных. С учетом выхода из строя старого автомобиля стали возникать определенные трудности».

Для шимских медиков новый автомобиль – большое подспорье, особенно радует, что транспорт повышенной проходимости, далеко не ко всем населенным пунктам района есть асфальтированные дороги. В целом по области медицинский автопарк в ближайшие месяцы ждет серьезное обновление силами. Помимо санитарных машин планируется приобрести более 70 специализированных автомобилей скорой и неотложной помощи.

Новый санитарный транспорт пополнил сегодня и автопарк Чудовской ЦРБ. Ключи от УАЗа вручил медикам вице-губернатор Александр Дронов. Машина будет укомплектована всем необходимым. Следующая на очереди Демянская районная больница, вскоре и туда должен прибыть новый автомобиль.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также