Новгородское областное телевидение
27 мая 2018
00:47:46
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Для Артема - Не могу с Вами согласиться
Молодцы медфудовцы, вот все их ругают, а они продолжают работать как тот караван, который идет.
У юристов как всегда мнение слепой Фемиды... Кворум.... А что дети без качелей...Главное соблюсти нормы.... В наше время просто родители выходили и ставили качели ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде отметили 215-ю годовщину образования Министерства юстиции

Трепетное отношение работников регионального управления Минюста к фигуре Державина, известного прежде всего, как поэт, объясняется тем, что Гавриил Романович был первым министром юстиции в истории страны. И это уже традиция – в день образования министерства посещать Варламо-хутынский монастырь, где служится панихида и возлагаются цветы к могиле государственного деятеля.

Ирина Таганская, начальник Управления Министерства юстиции РФ по Новгородской области, отметила: «В этот день мы в его лице отдаём дань тем людям, которые долгие поколения трудились на ниве юстиции до нас, и в том числе кто может быть неизвестен в истории. Я считаю, что для тех, кто работает в Новгородской области, это особенная привилегия отмечать 215-летие, которой нет у других органов юстиции страны».

В начале 19 века сотрудники ведомства занимались анализом законов, управлением деятельности судов и прокуратуры, и за более, чем двухсотлетнюю историю их обязанности практически не изменились. Добавились новые – сегодня работники регионального управления Минюста ведают вопросами регистрации некоммерческих организаций, в том числе, отделений политических партий, религиозных организаций, а также органов ЗАГС, адвокатов, нотариусов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер