Новгородское областное телевидение
19 ноября 2017
09:42:51
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

В дома и квартиры Демянского района идет природный газ

Долгожданное событие для Демянского района. Сегодня введена в строй газораспределительная станция в поселке Лычково. Совсем скоро голубое топливо придет в квартиры, частные дома, появятся совершенно другие возможности и для развития промышленности.

Село Лычково Демянского района мало чем отличается от любой новгородской глубинки. Но эта осень обещает стать для местного населения знаковой. В домах селян в октябре появится природный газ. Строительство межпоселкового газопровода велось с 2012 года. Протяженность – 42,5 км. Ввода в эксплуатацию Газораспределительной станции местное население ждало почти 5 лет. Специалисты справились с поставленной задачей в кротчайшие сроки. Без преувеличения можно сказать, что это новая страница в истории Демянского района.

Андрей Никитин, врио губернатора Новгородской области подчеркнул: «Это возможность перезапустить те производства, которые были в Демянске, создать новые производства, рабочие места, экономический рост, создать возможности для туризма».

Голубое топливо придет в дома жителей Демянского района через месяц. Сейчас к приему газа уже готовы 12 многоквартирных и больше 40 частных домов. Всего же межпоселковый газопровод позволит подключить к природному газу более 2 тыс. домовладений.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также