Новгородское областное телевидение
19 ноября 2017
09:47:30
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

В Новгороде прошло торжество в честь 10-летия образования Следственного комитета при прокуратуре РФ

От «майорских» канцелярии в начале XVIII века до современного Следственного комитета. История ведомства большая и богатая на события. Продолжают ее в Новгородском управлении сегодня 116 сотрудников. Боровичский старший следователь Екатерина Караваева на службе 3 года, приехала в наш регион из Костромы. И сейчас занимается преступлениями в сфере здравоохранения.

Екатерина Караваева, старший следователь Боровичского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Новгородской области поделилась: «Я расследую уже второе такое дело. По первому доктор был осужден, ему уже вынесли приговор и я считаю, что это мой маленький исполненный долг, что я смогла помочь людям там, где двое маленьких детей потеряли маму. Этот человек наказан и я этому очень рада».

Екатерина Караваева рада, что ее деятельность приносит пользу и благодарность от руководителя ведомства получила с гордостью. Поблагодарил за работу сотрудников следственного управления и исполняющий обязанности губернатора Андрей Никитин. Он отметил, что за 10 лет в суд направлено более 10 тыс. дел. И это большая работа, которая требует особых профессиональных и личных качеств сотрудников ведомства.

Андрей Никитин, врио губернатора Новгородской области обратился к следователям: «Мы все знаем, что и в стране, и в области бюджет непростой и, конечно, в этой ситуации мы не можем себе позволить плохо, нерационально тратить деньги, терпеть коррупционные проявления. И за помощь, которую вы оказываете в пресечении таких трат, я хотел вам сказать отдельное спасибо».

Также следователям вручили благодарности председатель регионального парламента Елена Писарева и представители мэрии. А завершилось торжественное мероприятие лезгинкой.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также