Новгородское областное телевидение
19 ноября 2017
09:42:14
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

О ходе выборов губернатора области рассказал председатель избирательной комиссии

На этот момент известна явка на 15 часов. В среднем по области она составила около 19%. Самый высокий показатель – в Мошенском, 51,5 %. Самый низкий – в Малой Вишере, Великом Новгороде и Боровичах – около 15. Вся информация о ходе голосования стекается в Информационный центр «Выборы-2017. Впервые он организован на базе Агентства информационных коммуникаций - по адресу Стратилатовская, 27. Там же последние данные озвучивает руководитель регионального избиркома.

По словам Татьяны Лебедевой, досрочные выборы губернатора Новгородской области и органов местного самоуправления в ряде районов проходят в штатном режиме. Единственным нарушением, отмеченным к этому часу, стала жалоба на слишком громкую музыку, раздающуюся из участка для голосования в 3-й гимназии. Других претензий ни у наблюдателей, ни у кандидатов пока нет. Члены избирательных комиссий строго соблюдают федеральное законодательство.

Татьяна Лебедева, председатель Избирательной комиссии Новгородской области рассказала: «Пришел избиратель и даже расплакался, потому что забыл дома паспорт и ему не дали проголосовать. У него были только водительские права. Но проголосовать можно только по паспорту. Я считаю, что правильно сделали члены избирательной комиссии, что ему не предоставили права проголосовать».

Начиная с 20 часов, сразу же после закрытия участков, в Информационном центре в режиме реального времени можно будет наблюдать работу Территориальных избирательных комиссий. А после 21 часа на телевизионной карте начнут появляться цифры обработанных протоколов и данные по каждому кандидату.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также