Новгородское областное телевидение
20 сентября 2017
16:04:10
Слушать Радио-53
комментарии
Уважаемый Виктор Николаевич! Не совсем понятно, какая Вам нужна помощь. Поэтому, чтобы говорить предметно, нужна дополнительная информация от Вас. Пожалуйста, позвоните в наш Центр консалтинга и...
https://vk.com/alma_mater
я фермер держу скот быков баранов свиней помощи нету как можно обратица для продолжений скота
Мы в соцсетях

На выборах проголосовали кандидаты на должность губернатора

В избирательном бюллетене 5 фамилий. Расположены они в алфавитном порядке. На должность губернатора претендуют Ольга Ефимова, Николай Захаров, Антон Морозов, Андрей Никитин и Михаил Панов. Все они сегодня также голосовали, процесс внимательно фиксировала наш корреспондент Юлия Бабич. И расскажет сейчас об этом, только уже по хронологии событий.

Самой ранней пташкой из всех кандидатов оказался Михаил Панов. Чтобы проголосовать на избирательный участок прибыл под открытие и в 8 утра уже без долгих колебаний сделал свой выбор.

Михаил Панов, кандидат на пост губернатора Новгородской области отметил: «Я должен проголосовать сегодня, объехать все участки, которые в Новгороде хотя бы находятся, чтобы можно было посмотреть, как идет голосование. Всегда так делаю».

Ольга Ефимова пришла на место голосования – в 34-ю школу – часом позднее. Она так же планирует лично и внимательно наблюдать за выборным процессом на избирательных участках города и области. Призналась, что этот день будет для нее эмоционально непростым.

Ольга Ефимова, кандидат на пост губернатора Новгородской области пояснила: «Целый день рабочий и мы будем сегодня находиться на территории, приезжать, смотреть на участки, после закрытия будем находиться в территориальной комиссии Великого Новгорода».

Андрей Никитин голосовал по месту прописки – в микрорайоне «Северный». Здесь зарегистрировано еще более 2,5 тыс. избирателей, но в 10 утра кандидат стал одним из 30 проголосовавших. На традиционный вопрос журналистов – «как настроение в столь волнительный день?», ответил – «рабочее». Но в планах оказались не только наблюдение за ходом выборов.

Андрей Никитин, кандидат на пост губернатора Новгородской области поделился: «Я думаю, что владыка сейчас в Софии служит – на службу пойду. В принципе, такие планы».

А Николай Захаров сегодня в принципе не намерен ездить по участкам. За процессом следят 29 наблюдателей, с которыми кандидат созванивается каждый час. Последний раз получил информацию буквально за несколько минут до того, как сам взял в руки бюллетень.

Николай Захаров, кандидат на пост губернатора Новгородской области рассказал: «У меня один звонок поступил, что избирательная комиссия не допустила до голосования человека, который имеет временную регистрацию. Это такой закон».

Антон Морозов как и еще 3 тыс. горожан закреплен за избирательным участком 1116. Явка здесь утром была также не велика, но днем это исправится – уверены и члены избирательной комиссии, и кандидат. Поэтому Антон Морозов назвал сегодняшний день праздником и поздравил всех избирателей.

Антон Морозов, кандидат на пост губернатора Новгородской области подчеркнул: «Это уникальная возможность людям сделать свой выбор, не следовать каким-то навязанным стандартам. Потому что все в конечном счете зависит от выбора людей».

Между тем, в отличие от Великого Новгорода и Боровичей активно пошли на избирательные участки сразу после их открытия жители Мошенского, Волотовского и Поддорского районов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также