Новгородское областное телевидение
19 ноября 2017
04:19:38
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

За выборами в Великом Новгороде наблюдали международные эксперты из Франции

Они посетили избирательные участки, а затем заглянули в информационный центр и пообщались с новгородскими журналистами.

Международные эксперты посетили более 10 участков в городе. Отметили комфортные условия для избирателей и высокий уровень безопасности. Также эксперты дали свой прогноз по итоговой явке.

Алэн Марсо, экс глава антитеррористического подразделения прокуратуры Парижа (Франция) отметил: «Я думаю, что общий итог будет 35-40%. Этот процент не намного ниже того процента, что был на последних региональных выборах. Процент участия в тех или иных выборах может сильно различаться. Например, местные выборы от президентских».

Накануне международная делегация экспертов посетила Софийский собор. Великий Новгород приветствовал их впервые. Однако в России до этого гости из Франции бывали не раз. За плечами Санкт-Петербург, Хабаровск, Казань. По словам гостей, восприятие того или иного региона нашей страны очень различается. Культурную развитость области они определяют в большинстве случаев степенью отдаленности от столицы. Это касается и организации выборов. Наш город произвел впечатление на международных экспертов. Себя они относят к той группе политиков, которые желают максимально сблизиться с Россией.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также