Новгородское областное телевидение
23 января 2018
09:00:46
16+
Слушать Радио-53
комментарии
да ему 20 лет будет мало, путешественник - злодей
Противно смотреть, меня лично надул этот Константинов, обещая, что мне дадут наличные деньги
Как было 50 сделок, так и осталось! Уважаемая Любовь сходите на оглашение приговора - послушайте! Ваш муж признан виновным в совершении мош-ва!
Мы в соцсетях

Председатель избиркома области Татьяна Лебедева сообщила последние результаты подсчета голосов

Татьяна Лебедева, председатель Избирательной комиссии Новгородской области: «На данный момент в Избирательную комиссию Новгородской области поступило 89 протоколов участковых избирательных комиссий. Можно сказать, что уверенную победу одерживает кандидат от политической партии «Единая Россия» Никитин Андрей Сергеевич. По данным обработки 89 протоколов, он получил 71% голосов. На 2-м месте кандидат от КПРФ Ефимова Ольга Анатольевна – у нее более 14% голосов. На 3-м месте кандидат от ЛДПР Морозов Антон Юрьевич – более 6%. Панов Михаил Александрович на 4-м месте, на последнем – Захаров Николай Иванович».

Евгений Янин: «Были ли какие-то нарушения на участках?»

Татьяна Лебедева: «Всего на горячую линию за день поступило 7 звонков, звонили и мне на рабочий телефон. Выясняли – где проголосовать. Несмотря на то, что на сайте Избирательной комиссии Новгородской области это можно легко узнать».

Евгений Янин: «Были какие-то неординарные случаи на участках, что-нибудь необычное?».

Татьяна Лебедева: «Необычного ничего не было. Были вопросы, можно ли проголосовать не жителям Новгородской области. Выборы региональные, поэтому голосуют только жители Новгородской области, обладающие активным избирательным правом».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также