Новгородское областное телевидение
22 сентября 2017
14:33:23
Слушать Радио-53
комментарии
Уважаемый Виктор Николаевич! Не совсем понятно, какая Вам нужна помощь. Поэтому, чтобы говорить предметно, нужна дополнительная информация от Вас. Пожалуйста, позвоните в наш Центр консалтинга и...
https://vk.com/alma_mater
я фермер держу скот быков баранов свиней помощи нету как можно обратица для продолжений скота
Мы в соцсетях

Центр Великого Новгорода остался без света н несколько часов

В 8:15 утра проблемы в работе возникли сразу на семи подстанциях. Без электричества в центре города остались Гимназия № 2, Областная Прокуратура, Управление Минюста, и несколько десятков многоэтажек. Восстановили электроснабжение спустя 2 часа. Дольше всего трем бригадам ремонтников пришлось повозиться с трансформаторной подстанцией № 21 на Предтеченской. Здесь были повреждены кабельная линия и перекрытие высоковольтного оборудования. Послужила ли причиной аварии только ночная гроза - говорить пока рано, отметил директор новгородского отделения «Новгородоблэлектро» Герман Смирнов.

Герман Смирнов, директор новгородского отделения АО «Новгородоблэлектро», рассказал: «Знаю, что было короткое замыкание. Может быть старость, может быть влага. Все может быть на самом деле. Пока не вскроем кабельную линию, я не могу сказать».

Однако анализ будет проведен и выводы из случившегося специалисты энергетического предприятия обещали сделать. К слову, такие проблемы с подстанциями, в областном центре происходят не так уж и редко. По словам Германа Смирнова:10-15 раз в месяц. Сегодня же все повреждения возникли в одном районе, поэтому для новгородцев, живущих или работающих в центре, авария была особенно заметна.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также