Новгородское областное телевидение
19 ноября 2017
09:43:24
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

Кандидаты в губернаторы прокомментировали результаты выборов

Площадку для общения с журналистами посетили четверо из пяти кандидатов. И рассказали о своих впечатлениях о прошедшем голосовании.

Информационный центр «Выборы 2017», организованный на базе агентства информационных коммуникаций, в ночь выборов стал центром притяжения кандидатов в губернаторы. Бывшие соперники с удовольствием давали интервью журналистам. Как отметил Михаил Панов, его партия Справедливая Россия в эту предвыборную кампанию получила свой опыт и свой «пинок».

Николай Захаров отметил, что выборы в Новгородской области прошли честно и открыто. Его ошибка в том, что мало общался с избирателями.

Николай Захаров, кандидат на пост губернатора Новгородской области, предположил: «Наверное, это наша ошибка, не дошли до каждого избирателя, не смогли показать свои приоритеты».

В свою очередь либерал-демократ Антон Морозов опять обвинял во всем систему. И обещал изменить ее, тем более, что депутатом Государственной Думы он все еще является.

Антон Морозов, кандидат на пост губернатора Новгородской области, отметил: «В Госдуме мы в ближайшее время будем ставить вопрос, что сама по себе передача власти в регионе, она сама по себе создает предпосылки неравенства кандидатов. Понятно, что тот человек, который хотя бы временно, но является главой региона, он получает весь ресурс и в информационном плане и в административном плане».

Впрочем, кандидата, который набрал наибольшее количество голосов, с победой Антон Морозов все же поздравил. В свою очередь Андрей Никитин дал свою оценку и отметил, что предвыборные встречи с жителями области сыграли очень важную роль. В регионе живут удивительные люди, и, пожалуй, это самое яркое впечатление за 7 месяцев работы на новгородчине.

«И вот наверное самые яркие впечатления они были на контрасте - те, перед кем хочется встать на колени и задать только один вопрос - что я еще могу для вас сделать? И отдельные граждане, которые думают только о своем кармане. Ну нельзя жить в нашей стране, нельзя жить в Новгородской области и думать только о кармане. Надо думать о чем-то, что ты еще делаешь кроме как набиваешь карман деньгами», –отметил Андрей Никитин, врио губернатора Новгородской области.

Не пришла в эту ночь в пресс-центр пообщаться с журналистами лишь Ольга Ефимова. Напомним, по предварительным данным она стала второй в этой предвыборной гонке. А на одном из участков в Демянском районе даже обогнала лидера.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер