Новгородское областное телевидение
23 января 2018
09:01:37
16+
Слушать Радио-53
комментарии
да ему 20 лет будет мало, путешественник - злодей
Противно смотреть, меня лично надул этот Константинов, обещая, что мне дадут наличные деньги
Как было 50 сделок, так и осталось! Уважаемая Любовь сходите на оглашение приговора - послушайте! Ваш муж признан виновным в совершении мош-ва!
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде полицейскими задержан подозреваемый в распространении наркотиков через систему «закладок»

Речь идет о надписях, которыми с начала года буквально запестрели стены многих домов и учреждений областного центра. На первом этапе правоохранителям удалось задержать 34-летнего новгородца, который купил «спайс», оформив заказ на одном из каналов интернет-мессенджера «Телеграмм». Парень оплатил незаконную покупку онлайн и забрал «закладку» в кустах рядом с жилым домом на проспекте Мира. Дальше ниточка привела полицейских к самому торговцу наркотиками. Спустя сутки подозреваемого задержали сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД области при поддержке полицейского спецназа. Наркосбытчиком оказался 20-летний мужчина, приехавший из стран ближнего зарубежья. Через тот же «Телеграмм» он получал инструкции по закладкам. В общей сложности у него изъяли 13 гр. наркотика. Сейчас по 5 фактам попытки сбыта наркотиков в крупном размере возбуждены уголовные дела и объединены в одно производство, подозреваемый заключен под стражу. Санкции вменяемых ему статей предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также