Новгородское областное телевидение
23 мая 2018
02:37:52
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Как много мяса кладут в медфудовскую кашу. Дома обычно мы поменьше используем. А тут не пожалели.
Очень красиво, спасибо за трансляцию!!!!
Мне вот интересно, а где нет просрочки и испорченных товаров? Почему всех собак всегда на Пятерочку спускают? Смотрите внимательней что берете и все, в каком бы супермаркете не отоваривались, не зря...
Мы в соцсетях

Жители деревни Городок своими руками формируют комфортную среду

Часовня у погоста парфинской деревни Городок, небольшая, аккуратная среди вековых сосен. Её в середине нулевых построил новгородский предприниматель Станислав Андреев. Здесь его малая родина, здесь покоятся многие поколения его предков, да и эта часовня дань памяти отцу.

В последнее время Станислав больше времени проводит в Городке, чем в Новгороде. Дом, оформленный под шале, неподалёку от берега Полы, почти всё пространство между ними хозяин засадил молодыми соснами и заставил садовыми скульптурами – продукцией своего предприятия. Такие фигуры можно найти и на участках односельчан Андреева, и на ухоженных деревенских улочках.

Станислав весной вдоль центральной улицы посадил аллею каштанов в память о жертвах террористической атаки в Петербуржском метрополитене. Рядом со станцией Технологический институт располагалось военное училище, курсантом которого в своё время был Андреев, а во время взрыва в вагоне находились не чужие ему люди.

Кто-то сажает деревья, кто-то обкашивает траву и собирает мусор. Люди стараются жить лучше, но все в их силах. Дорогу к Городку обещают сделать много лет, но пока очередь до неё так и не дошла.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер