Новгородское областное телевидение
19 ноября 2017
09:44:20
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

В суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении обвиняемых в убийстве 81-летней женщины

Обвиняемые снимали у женщины комнату, и, как выяснилось, еще и долгое время воровали сбережения. Сторону обвинения представляет лично прокурор области.

Преступление произошло в апреле прошлого года. Тело пенсионерки нашли недалеко от деревни Ровное Боровичского района.

Анастасия Садриева, старший помощник руководителя СУ СК по Новгородской области, прокомментировала: «В ходе проведения судебно-медицинского исследования было установлено, что причиной смерти явилась механическая асфиксия. После чего в ходе грамотно спланированной работы сотрудников следственного комитета и сотрудников полиции было установлено, что убийство женщины совершили соседи по коммунальной квартире».

Полицейские нашли их в Череповце. Там обвиняемые рассчитывали «отсидеться» и избежать наказания. Но планы не сбылись. Логинова и Вишнякову задержали через неделю после убийства. Обвинительное заключение в их отношении прокурор области утвердил в начале августа.

Гособвинитель Андрей Гуришев, сообщил: «По версии следствия обвиняемые систематически совершали хищения из квартиры, в которой они снимали комнату, денежных средств, принадлежавших 81-летней жительнице города Боровичи. В последствии, будучи застигнутыми на месте преступления, желая скрыть совершение данного деяния, они напали, убили и впоследствии задушили».

После убийства Логинов и Вишнякова украли из квартиры все ценные вещи пенсионерки. Прихватили заодно и бережно хранимую покойной коробочку, в которой оказался орден «Трудовой славы III степени». Подробнее об этой истории смотрите в четверг, в «Территории закона».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер