Новгородское областное телевидение
23 мая 2018
02:39:11
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Как много мяса кладут в медфудовскую кашу. Дома обычно мы поменьше используем. А тут не пожалели.
Очень красиво, спасибо за трансляцию!!!!
Мне вот интересно, а где нет просрочки и испорченных товаров? Почему всех собак всегда на Пятерочку спускают? Смотрите внимательней что берете и все, в каком бы супермаркете не отоваривались, не зря...
Мы в соцсетях

Избирательная комиссия Новгородской области официально утвердила итоги выборов губернатора

В начале заседания председатель Избиркома Татьяна Лебедева еще раз озвучила результаты голосования: явку избирателей и распределение голосов, доставшихся каждому из кандидатов. А также рассказала членам комиссии о поступивших обращениях и проведенным по ним проверкам. Затем состоялось подписание протоколов.

Татьяна Лебедева, председатель Избирательной комиссии Новгородской области: «Избирательная комиссия Новгородской области постановляет: первое – признать выборы губернатора Новгородской области состоявшимися и действительными; второе – считать избранным на должность губернатора Никтина Андрея Сергеевича».

За это решение члены регионального Избиркома проголосовали единогласно. Также признаны состоявшимися выборы в органы местного самоуправления, которые прошли в ряде муниципальных районов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также