Новгородское областное телевидение
27 мая 2018
00:49:18
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Для Артема - Не могу с Вами согласиться
Молодцы медфудовцы, вот все их ругают, а они продолжают работать как тот караван, который идет.
У юристов как всегда мнение слепой Фемиды... Кворум.... А что дети без качелей...Главное соблюсти нормы.... В наше время просто родители выходили и ставили качели ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!
Мы в соцсетях

Утро в Западном районе Великого Новгорода началось с погони со стрельбой

Дорожные полицейские гнались за лихачем на иномарке.

Около 8 утра на Кочетова в поле зрения сотрудников дорожной полиции попал автомобиль «Киа». Его владелец уже привлекался к административной ответственности за езду в нетрезвом виде. Сегодня водитель снова нарушал правила движения и создавал опасную ситуацию на дороге. С помощью громкой связи полицейские не раз просили его остановиться «по-хорошему», но мужчина решил, что в это утро нужно гнать, не замечая выезда на встречную, дорожных знаков, «Лады приоры». Повязать автодебошира удалось в одном из дворов у Кочетовского рынка. Останавливать лихача пришлось выстрелами по колесам. К счастью от утренней погони со стрельбой никто из прохожих не пострадал. Что же касается водителя, то теперь, по информации городского ГИБДД, на гонщика возбуждены дела об административных правонарушениях минимум по 6 статьям. В том числе отказ от медицинского освидетельствования и неповиновение законному требованию служащих полиции.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также