Новгородское областное телевидение
18 октября 2017
12:28:56
Слушать Радио-53
комментарии
Будем следить за процессом: ДЕЛО № 2а-1403/2017 ~ М-1298/2017 https://borovichsky--nvg.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=576337&result=1&delo_id=1540005&new=
наконец то, невозможно ездить
У них нет совести.
Мы в соцсетях

В Новгороде проходит ежегодный шахматный фестиваль «Господин Великий Новгород»

В программе фестиваля сразу несколько соревнований. Открытый турнир, быстрые шахматы, этап кубка северо-запада для взрослых, а также традиционный детский турнир. На этот раз в нем принимают участие более 84 ребят, причем не только из Новгородской области. Как отметил главный судья турнира Вячеслав Иванов, некоторые ребята появляются здесь каждый год, и каждый год они повышают свой уровень. Юный новгородец Семен Демин играет в шахматы уже 5 лет. К турниру серьезно готовился на занятиях с тренером и самостоятельно дома, разрабатывал тактики. Сегодня настроен решительно.

Семен Демин, участник турнира г. Великий Новгород поделился: «Мой секрет – никого не бояться, сильный разряд у противника разряд или слабый... Я должен всегда выигрывать, пускай даже с тем, кто сильнее меня по разряду».

Это уже 6-й фестиваль «Господин Великий Новгород». Померяться силой интеллекта приехали шахматисты из 9 регионов, в том числе из двух столиц. Продлятся игры до 24 сентября.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также