Новгородское областное телевидение
24 июня 2018
23:37:06
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

В Новгороде проходит ежегодный шахматный фестиваль «Господин Великий Новгород»

В программе фестиваля сразу несколько соревнований. Открытый турнир, быстрые шахматы, этап кубка северо-запада для взрослых, а также традиционный детский турнир. На этот раз в нем принимают участие более 84 ребят, причем не только из Новгородской области. Как отметил главный судья турнира Вячеслав Иванов, некоторые ребята появляются здесь каждый год, и каждый год они повышают свой уровень. Юный новгородец Семен Демин играет в шахматы уже 5 лет. К турниру серьезно готовился на занятиях с тренером и самостоятельно дома, разрабатывал тактики. Сегодня настроен решительно.

Семен Демин, участник турнира г. Великий Новгород поделился: «Мой секрет – никого не бояться, сильный разряд у противника разряд или слабый... Я должен всегда выигрывать, пускай даже с тем, кто сильнее меня по разряду».

Это уже 6-й фестиваль «Господин Великий Новгород». Померяться силой интеллекта приехали шахматисты из 9 регионов, в том числе из двух столиц. Продлятся игры до 24 сентября.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также