Новгородское областное телевидение
21 мая 2018
19:33:41
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Как много мяса кладут в медфудовскую кашу. Дома обычно мы поменьше используем. А тут не пожалели.
Очень красиво, спасибо за трансляцию!!!!
Мне вот интересно, а где нет просрочки и испорченных товаров? Почему всех собак всегда на Пятерочку спускают? Смотрите внимательней что берете и все, в каком бы супермаркете не отоваривались, не зря...
Мы в соцсетях

Пожар в жилом доме унес жизни молодой женщины и трех ее маленьких детей

Первым приближающуюся беду почувствовал соседский пес. Он заставил хозяйку второй половины дома выйти на улицу. Женщина увидела клубы дыма и сразу позвонила в пожарную службу и родственникам семьи. Открыть дверь в комнаты, где находились мама и трое детей до прибытия спасателей не удалось - она была заперта изнутри. Глава семьи в этот день уехал.

Александр Куликов, начальник группы информационного обеспечения ГУ МЧС России по Новгородской области, сообщил: «В результате пожара погибло 4 человека, в том числе и трое детей. Причина пожара устанавливается. на месте пожара работает группа психологов ГУ МЧС. Для поведения работ от МЧС России задействованы 14 человек и 4 единицы техники».

По информации следственного управления, семья переехала в этот дом только в прошлую пятницу, после окончания ремонта. До этого жили в Ермолине. Пожар начался, предположительно, в коридоре, где еще оставался строительный мусор.

Станислав Белянский, заместитель руководителя СУ СК РФ по Новгородской области, прокомментировал: «По факту пожара в Поддорье возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводится расследование. Криминалисты закончили осмотр места происшествия, изъяты ряд объектов, которые нам позволят сделать выводы о причинах пожара, назначен комплекс судебных экспертиз, допрашиваются свидетели и очевидцы происшествия».

Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Так же следователи сейчас изучают и образ жизни семьи, чтобы дать оценку работы и органов опеки и попечительства.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также