Новгородское областное телевидение
22 сентября 2018
15:37:50
16+

На летней эстраде Кремлевского парка прошел музыкальный фестиваль «Звукоморье»

У организаторов «Звукоморья» солидный опыт проведения летних музыкальных фестивалей. Благодаря им своего слушателя в Великом Новгороде искали самые разнообразные коллективы из разных уголков страны. В этот раз площадкой для музыкального праздника под открытым небом стала летняя эстрада в Кремлевском парке. Цель организаторов – проводить фестиваль каждый год, постоянно увеличивая масштабы действа. С полудня до 10 часов вечера на сцену вышли 13 групп. Среди них уже полюбившиеся новгородцам «ДМЦ» из Украины, «Йорш» из подмосковного Климовска, хэдлайнером выступили петербуржцы «Северный Флот», многим известные по своему прошлому проекту – «Король и Шут». «Звукоморье», как и нескорые другие проекты Творческого объединения респект носят благотворительный характер. Вход на фестиваль бесплатный, но любой зритель фестиваля мог добровольно принять участие в сборе средств на реабилитацию детей-инвалидов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях