Новгородское областное телевидение
18 октября 2017
12:20:39
Слушать Радио-53
комментарии
Будем следить за процессом: ДЕЛО № 2а-1403/2017 ~ М-1298/2017 https://borovichsky--nvg.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=576337&result=1&delo_id=1540005&new=
наконец то, невозможно ездить
У них нет совести.
Мы в соцсетях

Фотоснимок асфальта, высыпанного в лужу, собрал в новгородском дворе чиновников и дорожников

Появившиеся в сети фотографии укладки асфальта в лужу на улице Корсунова возмутили новгородскую общественность. На деле оказалось, это не свидетельство разгильдяйства дорожников, а инициатива местных жителей, которая едва не стала наказуемой.

Проинспектировать запечатленный неравнодушным новгородцем фотофакт сегодня утром приехали чиновники мэрии и областного правительства. Выяснилось, что решение заделать огромные ямы в проезде между домами 23/2а и 25 гравийной крошкой приняли сами жители, и исполнение поручили управляющей компании «НЖЭУ»

Николай Иванов, старший по дому №23/2а по улице Корсунова, рассказал: «Оказывается, эта дорога приписана к нашему дому. Они хотели даже заасфальтировать. Они – это управляющая компания. Хотя денег нет, но нашли элементарный вариант, элементарный! Крошкой посыпать. Пока межевания нет».

Разумеется, в таком промежуточном состоянии, эта территория не останется. Тут же на месте мэр Юрий Бобрышев дал поручение городским служба довести начатое до логичного финала, но теперь уже по всем правилам.А так же все дворовые проезды сделать муниципальными.

Юрий Бобрышев, мэр Великого Новгорода, отметил: «Конечно, это должны быть городские проезды, тут и спора нет. Сергей Федорович, слушай внимательно, вот давай договоримся. Сейчас дальше фрезерование будут делать, надо привести пару машин и эти ямы засыпать».

Стоит отметить, что в этом году по программе городского благоустройства отремонтированы 59 дворов. Программа продлится и в 2018 и потребует от новгородцев такого же активного участия и контроля.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также