Новгородское областное телевидение
20 сентября 2018
23:23:29
16+

Подразделения новгородской полиции и Росгвардии провели открытую смену нарядов

Официальное название этого мероприятия - смена нарядов комплексных сил Росгвардии и полиции. Часть сотрудников свою 12-часовую вахту закончила, остальные на неё заступили. Такую процедуру подразделения проходят ежедневно, но обычно от взглядов горожан она скрыта. Смена нарядов на главнгой площади Великого Новгорода – это возможность показать жителям, что сотрудники войск национальной гвардии и полиции находятся в постоянной боевой готовности.

Александр Степанов, начальник отдела Росгвардии по Новгородской области, отметил: «Именно ваше ответственное профессиональное выполнение обязанностей позволяет сегодня с уверенностью говорить, что оперативная обстановка, общественно-политическая в Новгородской области стабильная и находится под контролем правоохранительных органов»

Сергей Коломыцев, начальник Управления МВД России по Новгородской области: «Обращаю внимание каждого из вас и требую – соблюдать меры безопасности, дисциплину и законность при несении службы».

Кроме инструктажа личный состав прошел проверку, до сотрудников довели оперативную обстановку на территории региона, отметили работу отличившихся. Торжественности этой процедуре придал впервые задействованный в смене нарядов военный оркестр штаба Северо-Западного округа войск национальной гвардии.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях