Новгородское областное телевидение
20 сентября 2018
23:35:43
16+

Будущие «Кинопробы» обсудили на заседании оргкомитета

Второй рок-фестиваль в Окуловке, который пройдет летом 2018-го, расширит рамки – и временные, и территориальные, а возможно и станет международным.

«КИНОпробы-2018» намечены на 23 и 24 июня. Среди утвержденных хэдлайнеров – группы «Пилот», «Калинов мост», «ДДТ» и «Алиса». Легенды рока взорвут толпу собственными шлягерами и, в отличие от первых «КИНОпроб», лишь коснутся в своем выступлении творчества Цоя. По одной песне «Кино» от каждой группы – точно гарантируют.

Продюсер фестиваля Игорь Гудков отметил: «Поскольку фестиваль ориентирован на Северо-Запад и на ближнее зарубежье, дай Бог, оттуда будут какие-то группы. И вот если они сделают Цоя, не зная русского языка, было бы очень забавно».

Однако по зарубежным группам пока конкретику не сообщают. Следующее лето обещает быть ярким на события – грядет чемпионат мира по футболу в России. Гости «КИНОпроб» здесь убьют двух зайцев одним выстрелом. На фестивале будет возможность увидеть качественную трансляцию самых значимых матчей за последние годы на больших экранах, что, возможно, привлечет еще больше туристов. А вообще, в 2018-м грядут существенные изменения в инфраструктуре фестиваля. В связи с тем, что в этот раз фестиваль растянется на весь уикенд, изменится логистика. Появится бесплатный палаточный городок и новая более обширная парковка, тоже бесплатная. Стоянки вместят 5 тыс. автомобилей. Само грандиозное мероприятие будет рассчитано на 30 тыс. зрителей.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях