Новгородское областное телевидение
20 сентября 2018
19:22:33
16+

Сотрудники силовых ведомств вновь померились силами

В субботу в Великом Новгороде на стадионе «Волна» состоялся ежегодный спортивный праздник сотрудников силовых ведомств.

Под звуки торжественного марша на построение вышли 15 команд. Кроме полицейских в соревнованиях приняли участие сотрудники отдела Росгвардии, УФСИН, МЧС. Первый блок испытаний – военизированная эстафета. И это, как всегда, не просто бег на скорость. Чтобы не было легко, на каждом отрезке для правоохранителей приготовлены «бонусы»: шлем и бронежилет, противогаз, 28-киллограмовый ящик с патронами. А после столь непростых испытаний нужно продемонстрировать еще и меткую стрельбу. К этому дню команда Новгородского района готовилась вдвойне усиленно.

Алексей Степанов, начальник МОМВД России «Новгородский» рассказал: «Вплоть до 6-го этапа мы были первыми, но на 6-м, где снаряжение магазинов, город опять нас обошел. В прошлом году они выиграли, а в этом году нам удалось отыграть тот отрыв, который они сделали».

В итоге сотрудники отдела «Новгородский» все-таки добились цели и на финишной прямой вырвали победу у коллег из городского подразделения. Второе место в эстафете среди территориальных органов внутренних дел за Чудовским районом. Великий Новгород в этом году «закрыл» тройку победителей. После соревнований на площадке стадиона прошли несколько показательных выступлений.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях