Новгородское областное телевидение
20 сентября 2018
19:16:00
16+

Отопление в Великом Новгороде появится 2 октября

Такой предварительной информацией сегодня с нами поделились в тепловой компании Новгородская.

На сегодня отопительный сезон стартовал в 9 муниципалитетах области. Первыми тепло получили жители Окуловки. Планируется, что завтра греть начнут и батареи в Крестецком, Любытинском и Боровичском районах.

Алексей Васильев, главный инженер ТК «Новгородская» рассказал: «Раньше ориентиры были – 5 дней средняя температура должна быть 8 градусов. Такие сроки правительством “Холодной недели” отменены. Это только на усмотрение администраций муниципалитетов».

Жителям остальных муниципалитетов остается ждать, пока местные администрации выпустят долгожданные постановления. Но, по словам руководства ТК «Новгородская», полностью область согреется в начале следующей недели, в том числе и Великий Новгород. Так что придется еще потерпеть. По информации новгородских синоптиков, с 26 по 28 сентября в области ожидаются заморозки – до -2.

Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Гость | 27.09.2017 09:34
А до 2 октября будем мерзнуть!
Оценить:
0
0
Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях