Новгородское областное телевидение
22 сентября 2018
15:34:01
16+

В Великом Новгороде официально начался отопительный сезон

Однако в первый день тепло пришло далеко не во все дома и даже образовательные учреждения. Отопительный сезон стартовал по всей области. Первыми, еще 21 сентября, тепло получили жители Окуловского района. Сегодня, наконец, заработали все котельные, и в Великом Новгороде. На данный момент отопление есть в большинстве школ и детских садов столицы региона и почти в половине жилых домов. Для первого дня работы, по мнению начальника новгородского района теплоснабжения Георгия Поплавского, это хороший результат. Работают и 9 котельных, в которых летом прошла масштабная модернизация. Как отметили в тепловой компании, подрядчик все еще заканчивает работы в этих котельных. По закону на подключение домов к отоплению у коммунальщиков есть 2 недели. Но уже сейчас замерзающие жители Великого Новгорода могут обращаться в мэрию по телефонам, которые вы сейчас видите на своих экранах. Впрочем, в «ТК Новгородская» уверены, что уже к ближайшим выходным домов с холодными батареями практически не останется.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях