Новгородское областное телевидение
22 апреля 2018
03:55:33
16+
Слушать Радио-53
комментарии
В новгородские больницы они привозят такой же хлеб и солдатскую кашу? Комментарии про их иду разные, много тех кто недоволен
Передайте организаторам чтобы чаще ставили свою кухню и продавали выпечку свежую из печи.
скажите, пожалуйста, а кто именно обещал зарегистрировать право собственности в течении двух недель? Из сюжета это не ясно..Курочкин?
Мы в соцсетях

Деревню Ермолино с областным центром связал новый автобусный маршрут

Недавно мы рассказывали о том, как пассажиры прежнего рейса жалуются на давку в час пик и дороговизну проезда. С вводом новой линии машины стали просторнее, а проезд подешевел. Новый автобус №58 практически повторяет маршрут городской «шестерки»: он проследует от улицы Московская через Большую Санкт-Петербургскую и проспект Александра Корсунова до деревни Ермолино и Ермолинского кладбища. Стоимость поездки составит 22 рубля. На маршруте действительны все виды городских проездных билетов. И этот факт выгодно отличает его от прежнего автобуса №129. Также было скорректировано расписание автобусов, которые ходили в Ермолино прежде. Например, количество рейсов маршрута №129 было сокращено до 4. Ходит он теперь с 10:30 до 15:30. Однако сегодняшние пассажиры отметили, что в утренний час пик интервал между рейсами по-прежнему 60 минут. С конечной машины отправляются в 7 утра и 8:06. В компании-перевозчике нам пояснили, что расписание является экспериментальным и возможно будет скорректировано для удобства жителей деревни.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также