Новгородское областное телевидение
20 сентября 2018
19:49:19
16+

В Поддорском районе идет масштабный ремонт дороги

Отремонтирован будет весь участок автодороги, расположенный на территории Поддорского района. Это 32 километра. Сейчас подрядчик срезает слой старого асфальта. Отметим, что без прежнего аварийного полотна передвигаться по этой автомагистрали уже стало гораздо проще. Далее будут уложены выравнивающий и верхний слои, укреплены обочины, нанесена разметка и установлены новые дорожные знаки.

Юрий Евдокимов, первый заместитель руководителя департамента транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области, прокомментировал: «Если погодные условия позволяют, то дождь, то нет дождя, выравнивающий слой возможно сделать будет. Добавлю еще, что если будет сделана подгрунтовка уже асфальтобетонного, то мелкий дождь в процессе работ не повлияет на качество работ выполняемых, чтобы люди не беспокоились, что идет дождь и дет укладка».

Срок окончания ремонта 15 декабря следующего года. Однако, основную работу подрядчик, компания из Ленинградской области, планирует выполнить уже в нынешнем. Добавим, что стоимость контракта составляет 141 миллион рублей.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях