Новгородское областное телевидение
20 сентября 2018
19:37:59
16+

Театр для детей и молодежи «Малый» на пороге очередной премьеры

На этот раз юных зрителей ждут озорные зарисовки из жизни героев придуманных Михаилом Зощенко.

Леля и Минька. Смекалистая старшая сестра и вечно наивный младший брат. Озорники попадают в переделки, за что им регулярно достается от родителей. В роли мальчика актер театра «Малый» Олег Зверев. Говорит, образ ему близок, потому что сам в душе все еще остается ребенком.

Актер театра «Малый» Олег Зверев рассказал: «Чудесный мальчик маленький, который очень – очень стремиться стать хорошим. Насколько это у него получается, это уже увидит и поймет зритель. Наверное, тайна до сих пор, взрослый дяденька понял ли, стал ли хорошим».

Постановка камерная. В ней задействовано всего 3 артиста. А персонажей, как это часто бывает в «Малом», куда больше. Актриса Юлия Степанова играет сразу троих героев, разных по возрасту и по характеру.

Юлия Степанова, актриса театра «Малый» поделилась: «Перевоплощаться – это, конечно, интересно. Мне кажется, каждый актер мечтает о том, чтобы несколько раз сыграть подряд несколько ролей и быть непохожим на предыдущие. Как будто это и были разные люди».

Спектакль поставлен по детским рассказам Михаила Зощенко. Это цикл коротеньких историй, воспоминаний автора о своем детстве. Войдя в зал, зритель как будто попадает в комнату героев, где старый комод хранит множество секретов и тайных воспоминаний. Премьера спектакля «Леля и Минька» состоится уже в это воскресение 8 октября в театре «Малый».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях