Новгородское областное телевидение
20 сентября 2018
19:09:13
16+

Новгородские представители индустрии гостепреимства принимают поздравления

Ежегодно в Новгородскую область приезжают почти полмиллиона туристов. Их надо разместить, накормить, организовать культурную программу. Изо дня в день этим как раз и занимаются герои сегодняшнего праздника: туроператоры, работники гостиниц, ресторанов и кафе.

В Великий Новгород гости чаще всего приезжают, чтобы познакомиться с его богатой историей и древними памятниками. Но помимо прогулок и экскурсий нужны крупные массовые мероприятия. Их организацией занимается созданный в этом году туристический офис «Русь Новгородская». В августе на территории Ярославова дворища стартовал проект «Новгородские спасовки», который включил в себя сразу 3 фестиваля: меда, музыкальных древностей и русского костюма.

Андрей Катаев, руководитель туристического офиса «Русь Новгородская», отметил: «Проект новгородского торга дал новый формат, и все торговцы медовики, ремесленники говорили, что такой торговли, как на «Новгородскихспасовках». А второй момент, мы попробовали новый формат организации пространства на Ярославовом дворище, и тоже он оказался удачным, многие люди подходили с благодарностью, потому что атмосфера очень нравилась».

У работников сферы туризма немало работы в любой сезон.Сегодня многие из них за свой нелегкий труд получили заслуженные награды: благодарственные письма и почетные грамоты.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях