Новгородское областное телевидение
20 сентября 2018
19:18:15
16+

Новгородский «Манеж» принимает перевенство северо-запада по спортивной гимнастике

В течение четырех дней будут разыграны более 20 комплектов наград, а победители – примут участие в Кубке России.

В церемонии открытия соревнований приняли участие команды из 7 регионов северо-запада России – Архангельской, Вологодской, Ленинградской, Псковской, Калининградской, Новгородской областей и республики Карелия. На участие в турнире заявки подали около семидесяти спортсменов. За победу будут бороться юноши 11-13 лет и девушки 9-12 лет по программам 1-го и 2-го спортивных разрядов.

Антон Крапивин, представитель федерации спортивной гимнастики России, рассказал: «Соревнования будут проходить три дня. В первые два дня мы узнаем победителей в командном первенстве. Команда победительница среди юношей и отдельно команда победительница среди девушек направятся на первенство России, которое пройдёт через месяц. Также мы узнаем победителей в многоборье во всех разрядах. В субботу мы будем разыгрывать финальные соревнования в отдельных видах многоборья».

Всего будет разыграно 14 комплектов медалей у юношей, и 10 – у девушек. По итогам первенства команды-победительницы в многоборье и в его отельных видах, также примут участие в первенстве России, которое пройдет в Пензе с 12 по 23 ноября.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях