Новгородское областное телевидение
20 сентября 2018
19:51:31
16+

Безопасность городских перекрестков обсудили на заседании комиссии в мэрии

Отдельно участники разговора остановили на пересечении улиц Московская и Державина на въезде в Великий Новгород со стороны Москвы.

Первым пунктом в повестке заседания был вопрос проведения весового контроля на дорогах Великого Новгорода. Обсуждая это, у членов комиссии возникло предложение проводить измерения, в том числе и на подъездах к Колмовскому мосту, учитывая его плачевное состояние. Представители ГИБДД и департамента образования отчитались о ситуации с детским дорожно-транспортным травматизмом, обратив особое внимание на отсутствие безопасных подъездов к некоторым образовательным учреждениям. Кроме того комиссия обсудила вопросы организации дорожного движения на проблемных участках города. Один из них – перекресток улиц Московская и Державина. У него сразу ряд проблем: левый поворот, отсутствие пешеходного перехода близ перекрестка, пересечение въезжающих и выезжающих из города машин, – отметила депутат городской думы Елена Михайлова. В качестве путей решения аварийной ситуации на этом перекрестке собравшимися было предложено установить там светофор, камеры видеонаблюдения, специальные знаки или вовсе построить кольцевую развязку. Комиссия приняла решение рассмотреть все эти предложения и обсудить их с экспертами.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях