Новгородское областное телевидение
13 декабря 2017
06:33:00
Слушать Радио-53
комментарии
Посмотрела последний выпуск (04.12.17). Хочу порекомендовать главному "редактору" Ольге Макаровой отредактировать свой подход к старшему поколению. Противно слушать идущее от нее хамство.
Денег в бюджете нет,приходиться включать режим жесткой экономии, а как же себе на повышение зарплат, деньги нашлись!
Снимите про этого человека! Человек с чистой и открытой...
Мы в соцсетях

В кулинарном телешоу «Адская Кухня» приняла участие Новгородский шеф-повар

Битву кулинаров организовал телеканал «Пятница». На кону был 1 млн рублей и место в команде известного ресторатора Константина Ивлева. Сегодня Мария встретилась с новгородскими журналистами и, сохранив интригу, поделилась впечатлениями от участия в шоу.

«В беспощадном пекле нет места слабакам и профанам» – гласит анонс «Адской кухни». Впрочем, те 18 счастливчиков, которые прошли огромный кастинг, а желающих, к слову, было порядка 10 тыс, – еще на этапе отбора проявили свой характер.

Мария Штатова, участница телешоу «Адская кухня» рассказала: «Я поспорила с одним человеком, я думаю, вы все его знаете, но я не буду говорить его имя, это известный шеф-повар Великого Новгорода. Поспорила о том, что я туда пройду. Подала анкету, подала ее 10 раз, потому что она не сохранялась и мне не звонили».

В новгородском ресторанном бизнесе женщин шеф-поваров всего двое – и одна из них как раз Мария, которая в целом уверена, что слабый пол на кухне проявляет себя гораздо лучше. Вероятно, за такую позицию девушку на проекте окрестили феминисткой. Хотя под жестким прессингом Константина Ивлева, нервы сдавали у всех. Съемки проекта длились 2 месяца и после школы выживания на «Адской кухне» Мария вернулась «прокачивать» гастрономическую сферу Новгорода. Главная заповедь молодого шеф-повара – «еда – это нечто большее, чем утоление голода». Хотя участники проекта уже разъехались по домам, интрига финала пока хранится в тайне.

Мария Штатова, участница телешоу «Адская кухня» добавила: «Кто победит – я не могу сказать, но я думаю, новгородцам не будет за меня стыдно точно, наш город я отстояла. Наблюдать за шоу будет еще долго интересно».

Насколько близка оказалась новгородка к главному призу мы вероятнее всего узнаем уже ближе к зиме. А пока шеф-повар запускает несколько проектов. В одном из ресторанов города уже можно продегустировать обед от Марии Штатовой. И еще в ближайших планах что-то интересное для веганов и любителей десертов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также