Новгородское областное телевидение
24 февраля 2018
13:05:35
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Галина Александровна, спасибо за внимательность, исправили.
Соглашение подписано и Новгородским областным советом женщин. В видеосюжете об этом сказано, а в тексте новостей - нет. Почему?
Музей Северо-Западного фронта был открыт в Старой Руссе 18 февраля 1984 года. Бивень мамонта не мог быть подарен этому музею в 70-е годы.
Мы в соцсетях

Мужчина устроил стрельбу в администрации поселка Кневицы Демянского района

39-летний мужчина открыл огонь по своей супруге, ранил ее, а потом покончил с собой. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Марина Зиновьева, и. о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Новгородской области сообщила: «По версии следствия, 9 октября 2017 года подозреваемый, войдя в здание администрации Кневицкого сельского поселения Демянского района Новгородской области, используя травматический пистолет, переделанный под боевое оружие, выстрелил в сотрудницу администрации, которая являлась его супругой, после этого покончил с собой. С полученным ранением руки потерпевшая доставлена в больницу. Расследование уголовного дела продолжается».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также