Новгородское областное телевидение
20 сентября 2018
19:39:00
16+

Андрей Никитин обсудил формирование бюджета на 2018 год с представителями «Единой России»

Главный финансовый документ региона принимается в 2 чтениях. В первом докладчиком выступает Правительство, во втором – свое видение представляют уже депутаты. К общему знаменателю необходимо прийти, считают «единороссы», еще на стадии обсуждения. По мнению Андрея Никитина, бюджет 18-го года должен стать бюджетом развития. В приоритете увеличение инвестиций. И при этом сохранение социальной направленности.

Андрей Никитин, избранный губернатор Новгородской области отметил: «Понятно, что нас ждет непростой год и по политическим, и по экономическим моментам. У нас есть хорошая возможность сделать шаг вперед с точки зрения привлекательности области для инвесторов и с точки зрения создания задела для развития».

Необходимы новые подходы в формировании комфортной для жителей области среды. В частности, в области здравоохранения стоит обращать внимание не только на лечение, но и на профилактику, и даже пропаганду здорового образа жизни. Это первая встреча руководителя региона с представителями областной думы. Далее параметры будущего бюджета Андрей Никитин планирует обсудить и с членами других партийных фракций.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях