Новгородское областное телевидение
23 февраля 2018
23:34:15
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Галина Александровна, спасибо за внимательность, исправили.
Соглашение подписано и Новгородским областным советом женщин. В видеосюжете об этом сказано, а в тексте новостей - нет. Почему?
Музей Северо-Западного фронта был открыт в Старой Руссе 18 февраля 1984 года. Бивень мамонта не мог быть подарен этому музею в 70-е годы.
Мы в соцсетях

Состоялось заседание областного Совета при губернаторе по улучшению инвестиционного климата

Для эффективной и, что сегодня важно, оперативной обратной связи инвесторов и региональных структур не хватает современных способов коммуникации. Агентство развития Новгородской области обязано давать ответы на вопросы бизнесменов максимум через неделю. Посредством же онлайн-сервисов – к примеру, «Телеграмма» – ответы деловым людям придут гораздо быстрее. Поэтому обновленный состав совета поддержал идею. Второй темой для обсуждения стали законодательные механизмы, регулирующие создание и развитие в нашей области промышленных площадок, бизнес-инкубаторов, индустриальных парков. От общих вопросов на прошлом заседании в августе сегодня перешли к детальному обсуждению: критерии, формы поддержки. Так, предприятие может получить статус индустриального парка при условии, что у него есть площадь земли в 8 га – таков стандарт. Этот статус позволит предприятию получать соответствующие налоговые льготы. Свои стандарты продуманы также для новгородских бизнес-инкубаторов и промышленных площадок. Теперь эти документы предстоит рассмотреть региональным парламентариям.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также