Новгородское областное телевидение
20 сентября 2018
20:16:31
16+

В Новгородском театре драмы очередная премьера

Последние штрихи в декорациях: где-то «обживить», где-то подровнять. Главный режиссер Михаил Мамедов контролирует каждый нюанс, ведь героям придется прожить «Одиночество на двоих» практически нос к носу со зрителем. В этой постановке всего 2 героя. Актеры признаются: камерный формат спектакля хоть и непростой, но приносит больше всего удовольствия.

Заслуженный артист РФ Геннадий Алексеев отметил: «Вот уж где не соврешь. Ни на йоту. Потому что вот ты сидишь – расстояние минимальное будет у нас на сцене. И если у меня ничего не рождается, ты же видишь, что у меня ничего не рождается. Каждую морщинку, каждую слезу видишь».

Отрабатывают последние детали спектакля. По сюжету действие происходит в доме ветеранов сцены. Народный артист Костров проживает не лучший этап своей жизни. В период затяжной депрессии герой Алексеева встречает «ангела» со шваброй. Перед зрителями – трогательные диалоги, лишь местами легкая ирония выдает комедийный жанр пьесы. Образ уборщицы Нины интригует не с самого начала. Но обещает раскрыть главную загадку спектакля. Исполнительница роли делится: персонаж оказался ближе, чем она думала.

Народная артистка РФ Лилия Сергеева поделилась: «Самое трудное в нашей работе – это выучить текст. Тут для этого образа уже достаточно жизненного багажа, и опыта, и впечатлений».

История двух одиноких душ обещает тронуть сердца новгородских зрителей. Главная загадка сюжета пока не раскрыта. 12 и 13 октября в 19:00 в зале Театра Драмы попробуйте найти ответы сами.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях