Новгородское областное телевидение
20 сентября 2018
19:26:37
16+

Молодежная Библиотека «Читай-город» приглашает на выставку фотографий Владимира Щелканова

Камерная, лаконичная, по-европейски сжатая. Это персональная выставка известного новгородского фотохудожника Владимира Щелканова стала первой в череде экспозиций, которыми целый год будут радовать жителей и гостей города участники дома творческой фотографии «Мы».

Андрей Колодин, художественный руководитель Дома творческой фотографии «Мы» им. А. Овчинникова, рассказал: «Вообще у нас в уставе написано популяризация творческой фотографии всеми доступными средствами. Ну у ж куда более доступное средство, как выставка. Живая, в бумаге, не виртуальная. Это несколько отличается от того, что привычно снимают наши ребята. Но это как раз и хорошо. Автор сконцентрирован на своем стиле, в своем жанре».

Владимир самобытный фотохудожник, влюбленный в жизнь, в родной город. Его работы – узнаваемы. В объектив автора попадают и исторические памятники, и затерянные уголки города, и природа, и отражения в лужах. По образованию он - юрист, по призванию – спортсмен, а в душе – художник, который пытается донести до своих земляков свое фото-послание: «Мы живем в прекрасном городе. Нас окружает красота». Выставка «Невидимый свет» будет работать до 3 ноября.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях